Unglücklicher Punktverlust im Nachholspiel

Kraiberg erzielt in der Nachspielzeit den Ausgleich

ST Kraiberg - FC Hepberg 1:1 (0:1)

Bis zum Ablauf der regulären Spielzeit lag der FC durch ein frühes Tor von Mehmet Özler (6. Minute) mit 0:1 beim hoch eingeschätzten ST Kraiberg in Front. Doch in der Nachspielzeit gelang den Gastgebern trotz numerischer Unterzahl - Christian Ereiz hatte in der 90. Minute die rote Karte erhalten - noch der Ausgleich. Der FC Hepberg war durch eine disziplinierte Leistung kurz vor dem ersten Auswärtssieg. Trainer Tobias Strobl musste einige Auswechslungen vornehmen. Der erstmals wieder mitwirkende Helmut Stefanovici musste zur Pause wegen Verletzung ebenso ausgewechselt werden wie Torhüter Farug Lawal. Beim Ausgleichstreffer der Gastgeber den Torjäger Dinulovic erzielte wirkte Özsahin etwas überrascht. Insgesamt war man bei den Hepbergern aber mit dem Unentschieden zufrieden.

Aufstellung: Lawal (80. Özsahin),  Stefanovici (46. Kuscuoglu), Puzic (54. Adzem), Gökhan Calik, Schuffert, Stengler, Sanser Calik,  Bas, Smoljic, Hagen, Özler