FC Hepberg unter Trainer Strobl weiterhin auf Erfolgskurs

Trotz Personalprobleme nach Leistungssteigerung nach der Pause siegreich

FC Hepberg - ST Kraiberg 2:1 (1:1)

Hepberg II mit herausragenden Metehan Kuscuoglu klarer 7:0 Sieger gegen ST Kraiberg

Treffer von Artur Gerber in der Schlussminute bringt FC Hepberg III 1:2 Sieg bei Irfersdorf/Paulushofen

Die Hepberger mussten umstellen, weil Kapitän Sanser Calik wegen einer Knieverletzung ausfiel. Auch auf den beruflich verhinderten Adzem musste Strobl, ebenso wie auf die Langzeitverletzten Mehmet Özler und Helmut Stefanoviciverzichten .  In der ersten Viertelstunde kamen die Hepberger kaum über die Mittellinie denn Kraiberg gefiel mit technisch starken Kombinationsspiel. Bereits in der 5. Minute verhinderte Lawal bei einer Großchance für die Gäste deren Führungstreffer. Die Hepberger fanden zunächst nicht in das Spiel und brachten durch Fehlpässe die Gäste immer wieder in Ballbesitz. Verdient gingen die Gäste in der 19. Minute in Führung als Erick Pereira einen klugen Querpass unhaltbar einschoss. Erstmals hatten die Hepberger in der 30. Minute eine Torgelegenheit. Daniel Hagen wurde kurz vor der Strafraumgrenze gefoult und es gab Freistoß. Freistoßspezialist Silvio Smoljic zirkelte den Ball an der Mauer vorbei und überraschte Gästekleeper Christian Orth, der etwas unglücklich wirkte. Nach dem Hepberger Ausgleich schienen die Gäste etwas geschockt, denn es dauerte einige Minuten bis sie wieder stärker wurden und bis zur Pause das Spiel überlegen gestalteten.
Nach der Pause hatte wiederum Kraiberg die erste Gelegenheit, doch Joachim Schuffert, der immer stärker wird in den Hepberger Reihen, verhinderte auf der Torlinie den erneuten Führungstreffer. Das Spiel war nun etwas zerfahren, die Spielanteile jedoch ausgeglichen . Hepberg hatte durch Smoljic in der 58. Min. die erste weitere Möglichkeit, doch Torhüter Orth konnte im letzten Moment klären. Hepberg schien konditionsstärker und Trainer Strobl  setzte in der 71. Minute auf den zuvor bereits in der 2. Mannschaft großartig aufspielenden Metehan Kuscuoglu. Und dieser hatte einen Glanztag denn er erzielte in der 76. Minute den umjubelten 2:1 Führungstreffer. Nach einem gekonnten Pass von Usman auf Puzic flankte dieser halbhoch in den Strafraum und Kuscuoglu verwandelte mit einem sehenswerten Treffer, er verwandelte die Hereingabe volley unhaltbar in das lange Eck. Kraiberg suchte nun die totale Offensive. Doch die Hepberger Defensive stand sehr sicher. Die Mannschaft befolgte das von Strobl geforderte Laufpensum und konnte dadurch immer wieder erfolgreich stören. Kurz vor Spielende forderten die Hepberger in der insgesamt fairen Partie nach einem Foul an Smoljic noch einen Strafstoß, doch hier blieb die Pfeife des ansonsten sehr stark leitenden Schiedsrichters Jonas Straßer stumm. Dennoch war man bei den Hepbergern am Ende glücklich über den nach dem zerfahrenen Spielbeginn nicht erwarteten Sieg. Groß war die Enttäuschung bei den Gästen, die trotz guten Beginns am Ende mit leeren Händen dastanden.
Die Hepberger sind nach diesem Spiel im 7. Spiel seit dem Amtsantritt von Trainer Tobias Strobl unbesiegt. Überzeugend war bei den Hepberger die taktische Disziplin und die hohe Laufbereitschaft. Kriterien die man zu Saisonbeginn vermisste.

Aufstellung: Lawal, Immel, Puzic, Gökhan Calik, Schuffert,  Richter, Stengler, Bas , Smoljic, Hagen (73. Usman), Hadzic

Hepberg II überzeugte beim 7:0 Kantersieg gegen ST Kraiberg II. Obwohl Trainer Manne Wein Personalprobleme hatte spielte sein Team groß auf. Insbesondere in der Spielfeldzentrale konnte Wein mit Kuscuoglu, Obeth und Arianit Racaj auf Spieler aus dem Kader der Kreisligaelf  hoffen und in der Abwehr domierten der starke Torhüter Yasin Sinoglu und Abwehrchef Chester Kandziora. Im Angriff bewies Arduino Bosco dass er ein gefährlicher Angreifer ist. Der herausragende Metehan Kuscuoglu erzielte 3, Bosco 2 und Basilio Vivaldi und Endurance Ogun jeweils einen Treffer. Kraiberg war gegen das spielstarke Hepberger Mittelfeld überfordert

Hepberg III konnte wieder einen Sieg einfahren. Nach schlechten Start ging man durch das Tor von Artur Gerber in der 90. Minute als 1:2 Sieger vom Platz. Francesco Juliano hatte den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielt