Smoljic-Freistoßtreffer sichert Heimsieg

FC Hepberg - FC Geisenfeld 1:0 (0:0)

Hepberg II verliert zu Hause gegen SV Hundszell II überraschend mit 1:2

Hepberg III nach 3:0 Sieg beim TSV Egweil auf einen Aufstiegsplatz

Der FC Geisenfeld bleibt für den FC Hepberg ein unangenhmer Gegner. Doch auch in dieser Saison waren die Hepberger zu Hause gegen den FC Geisenfeld erfolgreich. Geisenfeld konnte zwar in der ersten Halbzeit teilweise mithalten. Doch die Hepberger Abwehr stand sicher. Nach der Pause wurde der Hepberger Druck größer. Geisenfeld versuchte immer wieder durch Foulspiele die Hepberger aus dem Rhytmus zu bringen. Dies wurde ihnen jedoch zum Verhängnis. Einen der Freistöße verwandelte Silvio Smoljic zum Siegestreffer (55.). Das Spiel litt unter vielen Nickligkeiten. Die Geisenfelder versuchten die Hepberger zu provozieren und diese ließen sich auf zu viele Wortgefechte ein. Am Ende handelten sich die Hepberger allerdings einige gelbe Karten ein und Waldemar Stengler musste sogar mit gelb-rot den Platz verlassen. Doch Geisenfeld konnte die zahlenmäßige Überzahl nicht nutzen und ging am Ende verdient als Verlierer vom Platz.

Aufstellung: Lawal, Immel, Gökhan Calik, Celik, Stengler, Puzic (88. Schuffert), Emre Erbas , Sanser Calik, Smoljic, Bezgin (66. Özler), Ali Erbas,

Hepberg II war nominell gut aufgestellt. Lediglich das Torwartproblem war auch in diesem Spiel vorhanden. Am Ende verlor man überraschend mit 1:2. Arduino Bosco erzielte zehn Minuten vor dem Spielende lediglich den 1:2 Anschlusstreffer.

Hepberg III revanchierte sich auch für die Niederlage im Hinspiel gegen die vom Ex-Hepberger Trainer Georg Bergmoser trainierten TSV Egweil. Der Sieg viel mit 0:3 klar aus. Buchert (2) und Kühner erzielten die Treffer