FC bleibt im Rennen um den 2. Tabellenplatz

Hepberger Verlegenheitself überzeugt

TSV Etting - FC Hepberg 1:3 (1:2)

Neue Hoffnung für Hepberg II nach 4:5 Sieg bei SV Karlshuld II

Obwohl die Hepberger mit einem veränderten Kader anreisen mussten siegten sie beim TSV Etting nach einer sehr starken Anfangsphase verdient mit 3:1. Trainer Witek hatte zunächst Muarem Adzem in die Sturmmitte aufgestellt und Adzem hatte dort in der Anfangsphase gleich mehrere Möglichkeiten. Bei den Hepbergern überzeugten Smoljic und Calik durch ihre starke Leistung im Mittelfeld. Die beiden waren von den Ettingern kaum zu stoppen. Die beste Möglichkeit vergab Smoljic nach einem Musterangriff der Gäste. Alleine vor dem Tor versuchte er es mit einem Schlenzer den der starke Ettinger Torhüter abwehrte. Nach einem schönen Zuspiel von Berthold Schneider stand Adzem alleine vor dem Tor und  verwandelte zum 0:1. Nach einem Musterpass von Smoljic umkurvte Sanser Calik den Torhüter und erhöhte auf 0:2. Nach 30 Minuten ließen die Hepberger nach und nun kamen die Ettinger besser ins Spiel. Nachdem zunächst noch Yasin im Hepberger Tor glänzend abwehren konnte, war er kurz vor der Pause machtlos. Yannick Bienhaus traf nach einem Lattenschuss im Nachschuss zum 1:2. Nach der Pause ließen bei den Hepbergern sichtlich die Kräfte nach und Etting hatte nun einige Möglichkeiten. Dennoch gelang Hepberg durch einen Kopfballtreffer von Sanser Calik das vorentscheidende 1:3. Auch nach der Verletzung von Stefanovici konnten die Hepberger einen weiteren Gegentreffer verhindern und als Sieger den Platz verlassen.

Aufstellung:  Sinoglu, Kühner, Adzem, Stefanovici (61. Meier), Puzic, Kandziora, Stengler,  Smoljic, Ati Lushi (43. Aboubakar), Sanser Calik,  Schneider

Hepberg II gewann in einem vorentscheidenden Spiel gegen den Abstieg gegen SV Karlshuld II in Karlshuld mit 4:5. Der von der 1. Mannschaft "ausgeliehene" Arianit Racaj wurde zum Spieler des Tages. Mit 3 Treffern  trug er maßgeblich zum Hepberger Sieg bei. Karlshuld war in den Anfangsminuten mit 2:0 in Führung gegangen. Doch dann bewiesen die Hepberger Moral und kamen durch die Treffer von Racaj und Stefan Lindner zu einem 2:4 Vorsprung. Binnen einer Minute vielen die Treffer zum 3:5. Deniz Tasgin traf für Hepberg. Karlshuld steckte nicht auf und verkürzte auf 4:5. Am Ende war Simon Kury der Turm in der Abwehrschlacht. Er trug maßgeblich dazu bei, dass der Ausgleich vermieden werden konnte. Dadurch stießen die Hepberger auf einen Nichtabstiegsplatz vor und können am letzten Spieltag den Klassenerhalt aus eigener Kraft sichern.