Nach 2:0 Rückstand stand der FC kurz vor dem Sieg

FC muss in der Schlussminute den Ausgleich hinnehmen

ST Scheyern - FC Hepberg 3:3 (2:0)

Spitzenreiter FC Böhmfeld zu stark für Hepberg II. 6:1 Niederlage für die Hepberger

Hepberg III gewann als Favorit bei TSV Unsernherrn II mit 2:5

Die Hepberger wollten Wiedergutmachung für das 0:6 Debakel zu Hause gegen TSV Oberhaunstadt. Sie begannen motiviert und waren zu Beginn die klar bessere Mannschaft. Doch die Gastgeber waren wesentlich effektiver. Daniel Koller gelang in der 19. Minute das 1:0. Martin Stanek und Emre Erbas brachten den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Der erstmals eingesetzte Torhüter Ugur Özsahin konnte zunächst einen Schuss aus kurzer Entfernung abwehren. Doch gegen den Nachschuss von Koller war er machtlos. Und es kam noch viel besser für die Gastgeber. Erneut war die Hepberger Abwehr desorientiert und Nico Seppe  erhöhte aus kurzer Distanz sogar auf 2.:0 (24.). Doch im Gegensatz zum Vorsonntag gaben die Hepberger nicht auf. Pech dass der Heimschiedsrichter nach einem klaren Foulspiel des Torhüters an Erwin Grenner nicht auf Strafstoß entschied. Die Hepberger ließen sich in dieser Phase zu sehr auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter ein. Dennoch kam man hochmotiviert nach der Pause zurück ins Spiel. Bereits in der 47. Minute verweigerte der Schiedsrichter erneut den Hepbergern einen klaren Handelfmeter. Doch auch die Scheyrer zögerten und so konnte Erwin Grenner nach innen passen, wo Ati Lushi aus kurzer Entfernung einschob. Hepberg suchte weiterhin die Offensive. Mit Gökhan Seker brachte FC Coach Paul Witek einen weiteren Angreifer und diesem gelang in der 72. Minute der viel umjubelte Ausgleich. Hepberg wollte nun den Sieg und spielte weiter nach vorne. In der 82. Minute eilte Erwin Grenner alleine auf das Tor zu, umspielte den Torhüter und wurde erneut vom Torhüter zu Fall gebracht. Dieses mal gab es den berechtigten Strafstoß. Ati Lushi verwandelte sicher zur 2:3 Führung. Die Euphorie der Hepberger erhielt in der Schlussminute einen argen Dämpfer. Nach einem weiten Ball in den Strafraum setzte sich Stefan Brandstetter gegen Stanek und Özata durch und erzielte den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich.

Aufgstellungt: Ugur, Stefanovici, Martin Stanek, Özata, Emre Erbas (63. Tasgin), Ati Lushi, Ibo Demir (67. Gökhan Seker), Sanser Calik, Erwin Grenner, Bas (85. Ibo Demir), Schreiner,

Hepberg II verlor beim Spitzenreiter FC Böhmfeld klar mit 6:1.

Hepberg III gelang beim TSV Unsernherrn ein verdienter 2:5 Sieg