FC Hepberg I und II weiterhin sieglos

FC trotz großer Überlegenheit nur mit einem Unentschieden

FC Hepberg - FC Schweitenkirchen 1:1 (1:1)

SV Kasing kontert konditionsschwaches Hepberg II mehrfach aus und siegt hoch mit 5:0

Hepberg III unterliegt beim FC  Mindelstetten II unglücklich mit 2:1

Die Hepberger hatten umgestellt und erstmals Michael Soutschka aufgeboten und dadurch mehr Ordnung im Spiel. Im Angriff wirkte erstmals seit Saisonbeginn wieder Stammstürmer Paul Witek mit, doch ihm war die lange Pause und die vorhergegangene Zahnoperation sehr stark anzumerken, da er weit von seiner Normalform entfernt war. Hepberg ging in der 21. Minute durch einen Treffer von Fabian Reichenberger in Führung. Nach einer Freistoßflanke von Ibo Demir gelang ihm mit einem Volleyschuss die Führung. Doch in der 32. Min. mussten die Hepberger den Ausgleich hinnehmen. Ein von Andreas Kollmannsberger getretener Freistoß landete am Pfosten und sprang von dort dem sich werdenden Hepberger Torhüter an den Rücken und von dort ins Netz. Nach diesem Ausgleichstreffer war bei den Hepbergern jegliches Selbstvertrauen verloren und man war froh den Pausenpfiff zu hören. Nach dem Wechsel waren die Hepberger klar dominierend. Soner Calik, der viele Zweikämpfe gewann scheiterte jedoch wieder an seiner Abschlußschwäche und konnte klare Einschußmöglichkeiten nicht nutzen. Da auch noch der Gästetorhüter bei einem Schuß von Sanser Calik glänzend reagierte blieb es zunächst beim 1:1. Durch die Hereinnahme des Ex-Profis Andras Tölcseres erhielt das Hepberger Angriffsspiel neuen Druck und die Gäste standen nun unter Dauerbeschuss. Doch das Glück war den Hepbergern an diesem Tage nicht hold. Raphael Reichenberger und Ibo Demir scheiterten jeweils an der Querlatte und bei den sonstigen Aktionen waren die Hepberger vor dem Tor zu unentschlossen. So wartet man trotz einer insgesamten endlich wieder disziplinierten Vorstellung weiterhin auf den ersten Saisonsieg. Der Abstand zu den Nichtabstiegsplätzen ist zwar noch zu egalisieren, doch dann bedarf es einer deutlichen Motivationssteigerung und besseren Trainingsbeteiligung.

Aufstellung: Yasin, Kury  (68. Tölcseres), Gülsen (37. Michael Binder ab 82. Kury) , Raphael Reichenberger, Fabian Reichenberger, Ibo Demir, Soutschka, Sanser Calik, Lukas Binder, Soner Calik, Witek

Hepberg II wurde vom SV Kasing mehrfach ausgekontert und unterlag am Ende etwas zu hoch mit 0:5. Damit befinden sich die Hepberger nach 4 Spielen mit 0 Punkten am Tabellenende. Trotz der zahlreichen guten Einzelspieler ist die Mannschaftsleistung der Hepberger II Mannschaft und insbesondere der Trainingsfleiß nicht A-Klassen würdig

FC Hepberg III musste bei einem Gegentreffer von Thomas Fischer die Punkte den Mindelstettenern überlassen.