FC beendet Begegnung in Gaimersheim mit 9 Spielern

FC scheitert an fehlenden Mannschaftsgeist

TSV Gaimesheim - FC Hepberg 4:2 (1:1)

Hepberg II erzielt Unentschieden in Pondorf, verliert aber Punkte vor dem Sportgericht

Hepberg III siegt beim FC Böhmfeld mit 3:2

Der TSV Gaimersheim schafft zu Hause gegen Nachbar FC Hepberg mit einem 4:2 den ersten Sieg vor heimischer Kulisse. Gegner Hepberg liegt mit nur einem Zähler auf dem letzten Tabellenplatz und beendet das Spiel zu neunt, weil Mustafa Gülsen und Soner Calik mit gelb/rot vom Platz gestellt wurden. Damit mussten die Hepberger fast in jedem Punktspiel der neuen Saison eine rote Karte hinnehmen. Zu Beginn der Partie war beiden Mannschaften die Nervosität anzumerken. Erst in der 37. Spielminute geschah die erste gefährliche Situation. Nach einer Ecke war es Dörfler, dessen Kopfball auf der Linie noch geklärt werden konnte. Zwei Minuten später konnte der nach ­drei wöchiger Verletzungspause wieder genesene Spielertrainer, Markus Bauer, nach gutem Zuspiel von Bugler das 1:0 erzielen. Doch bereits in der 42. Minute egalisierte Ibrahim Demir den Vorsprung mit einem toll getretenen Freistoß zum 1:1-Ausgleich. Nach der Pause kam die Heimmannschaft wieder besser aus der Kabine. Bugler hämmert aus 30 Metern das Leder als Warnschuss an die Latte. Doch eine Minute später konnte sich Hüttinger gut durchsetzten und querlegen auf Dörfler, der aus kurzer Distanz zum 2:1 einschob. Wiederum nur kurze Zeit später glichen die Gäste durch einen Kopfballtreffer von Sonar Chalik zum 2:2 aus. In der 56. Spielminute war es wiederum Dörfler, der seine Farben nach einem Freistoß von Bauer jubeln und einem Tiefschlaf der Hepberger ließ. Ibrahim Demir scheiterte zehn Minuten später wiederum mit einem Freistoß aus 18 Metern an der Latte. In der 73. Minute verlor Hepberg Mustafa Gülsen mit Gelb-Rot nach wiederholtem Foulspiel. Kurz zuvor hatte Gülsen wegen Reklamierens die gelbe Karte erhalten. Dörfler machte auf der Gegenseite mit seinem dritten Tor in einer Halbzeit seinen Hattrick perfekt und schob zum 4:2 ein. Drei Minuten vor dem Ende musste auch noch Soner Calik zum Duschen nach einer Gelb-Roten Karte. Damit hinterließen die Hepberger in Gaimersheim einen sehr unsportlichen Eindruck. Die Mannschaft steht berechtigt am Tabellenende und wird es schwer haben in dieser Saison die Abstiegsplätze zu verlassen

Aufstellung: Yasin, Kury , Gülsen , Raphael Reichenberger, Fabian Reichenberger, Ibo Demir, Tölcseres, Ömer Akdeniz, Sanser Calik, Lukas Binder, Soner Calik

Hepberg II kam zwar in Pondorf zu einem 1:1. Da aber zwei Spieler eingesetzt waren, von denen kein Pass vorgelegt werden konnte, ist zu erwarten, dass der gewonnene Punkt vom Sportgericht aberkannt wird. Negativ fiel auch noch auf, dass Matthias Zacherl wegen rohen Spiels die rote Karte erhielt. Am Ende werden die Hepberger nun auch noch mit einer hohen Geldstrafe rechnen müssen

FC Hepberg III war nach Rückstand noch 3:2 Sieger, nach wiedermals sehr starken zweiten Halbzeit. Tom Fischer markierte das 1:1 nach schöner Einzelleistung von Matthias Hohn, der zu den Besten zählte. Das 2:1 besorgte Hohn dann selber als ein Fernschuss von ihm im Winkel landete. Als dann Dominik Karmann auf 3:1 erhöhte war der Sieg nicht mehr zu nehmen. FC Böhmfeld erzielte in der letzten Spielminute nach Eckball noch den Anschlußtreffer. Torschütze hierbei war ihr Torhüter