Debüt von Torhüter Ertugrul Topcu - Rote Karte für Martin Stanek

Schwere Abwehrschnitzer führen zur Niederlage

TSV Oberhaunstadt - FC Hepberg 4:1

Spiel von Hepberg II in Gelbelsee fällt den Platzverhältnissen zum Opfer

Hepberg III siegt im Abstiegsduell gegen SC Steinberg am Ende klar mit 4:0

Vor einer schweren Auswärtshürde stand der ersatzgeschwächte FC in Oberhaunstadt. Schon nach wenigen Minuten foulte der an diesem Tage indisponierte Simon Kury völlig unnötig an der Strafraumgrenze seinen Gegenspieler und Koppold verwandelte den Strafstoß sicher zum 1:0. In der 31. Minute gelang den Gästen der überraschende Ausgleich. Eine Flanke von Fabian Reichenberger köpfte Lukas Binder zum 1:1 in die Maschen. Doch in der 42. Minute die erneute Gästeführung. Wieder war es ein Angriff über die rechte Hepberger Abwehrseite. Nachdem die Gastgeber nach einem Freistoß von Ibo Demir, bei dem die Hepberger aufgerückt waren, blitzschnell konterten, stand Koppold allein vor dem Torwartdebütanten Ertogrul Topcu und verwandelte unhaltbar zur erneuten Führung. Nach der Pause versuchten die Hepberger etwas offensiver zu werden. Doch nach einem krassen Rückpass in die Beine eines gegnerischen Angreifers konnte Ertogrul im Herauslaufen zwar noch abwehren, doch der Abpraller kam vor die Füße eines weiteren Angreifers und dieser hatte keine Mühe den Ball ins vom Torhüter verlassene Tor zu schieben. Die Hepberger wirkten nun deprimiert. Unrühmlicher Höhepunkt war die rote Karte für den erstmals von Beginn an eingesetzten Martin Stanek. Nach einem Gerangel im gegnerischen Strafraum schlug er mit der Hand nach hinten und traf seinen Gegenspieler im Bauchbereich. Kurz vor dem Spielende konterten die Oberhaunstädter die Hepberger nochmals aus und sorgte so für einem am Ende ungefährdeten 4:1 Sieg.

Austellung: Topcu, Kury (64. Schuderer), Stanek, Raphael Reichenberger, Köz, Ibo Demir, Fabian Reichenberger,Sanser Calik,  Mehmet Demir (85. Arianit Racaj), Jonas Schuderer; Soutschka Lukas Binder (72. Michael Binder)

Das Spiel von Hepberg II beim FC Gelbelsee fiel aus
Ein wichtigen Sieg landete FC Hepberg III im Abstiegsduell gegen SC Steinberg. Die Hepberger gingen früh durch Mario Hell in Führung. Steinberg war jedoch nicht geschockt und drängte auf den Ausgleich. Doch Michael Regensburger bot im Hepberger Tor eine gute Leistung und verhinderte den Ausgleich. Die Hepberger gingen durch Martin (Fels) Zauner nach einer Ecke mit 2:0 in Führung. Nach der Pause bauten die Gäste konditionell ab und die Hepberger erhöhten durch einen Freistoßtreffer von Franz Baumgartner und einem Tor von Nico "ohne Laus" auf 4:0 und sicherten sich dadurch wichtige Punkte