Letztes Heimspiel vor der Winterpause

FC Hepberg I muss Spiel verlegen

FC Hepberg - ST Kraiberg - Spiel musste abgesagt werden - Gemeinde hat den Platz gesperrt

Hepberg II gastiert beim TSV Lenting und holt ein 1:1

Hepberg III zeigt sich konditionsstark und erkämpft 2:2 gegen GrünWeiß Ingolstadt II

Die Hepberger hätten zum letzten Heimspiel vor der Winterpause den ST Kraiberg empfangen. Der FC wollte in diesem Spiel mit der Aufholjagd starten doch der Platz wurde von der Gemeinde gesperrt. Nach dem Spiel am Vortag und der feuchten Nacht mit starken Frühnebel war der Platz total aufgeweicht und hätte durch die Begegnung sicherlich stark gelitten.

Kader: Pensenstadler, Kury, Michael Binder, Raphael Reichenberger, Köz, Ibo Demir, Fabian Reichenberger,Sanser Calik,  Mehmet Demir, Jonas Schuderer; Lukas Binder, Soutschka, Tölcseres, Witek

Hepberg II reiste zum Lokalderby zum Nachbarn TSV Lenting und holte nach einer starken kämpferischen Leistung ein 1:1. Lenting ging bereits in der 3. Minute in Führung. Nach einer Ecke wurde Pensenstadler auf der Torlinie bedrängt und so landete der Ball zur Führung für Lenting im Tor. Hepberg gab jedoch bis zum Spielende nicht auf. Obwohl der Meisterschaftsaspirant aus Lenting in der Schlussphase einige Kontermöglichkeiten hatte, waren es die Gäste die in der 86. Minute durch einen Treffer von Michael Binder ausglichen. Da änderte auch die gelb-rote Karte für Ömer nichts mehr am Spielgeschehen. Erfreulich aus Hepberger Sicht, dass der Hepberger Anhang lautstark vertreten war und so für einen Derbycharakter sorgte. Bei den Lentingern gab es nach dem Spiel lange Gesichter, hatte man doch gegen den in der hinteren Tabellenregion angesiedelten Gast aus Hepberg einen klaren Sieg erwartet. Doch die Truppe von Nuri Mert konnte an diesem Tage auf viele Spieler aus dem eigenen Kader zurückgreifen, weil dieser nicht bei der 1. Mannschaft aushelfen mussten.
FC Hepberg III zeigte viel Moral und kam gegen GrünWeiß Ingolstadt II, das in Bestbesetzung angetreten war zu einem verdienten Punktgewinn. Franz Baumgarten hatte Hepberg in Führung gebracht. GW Ingolstadt glich mit einem Freistoß unmittelbar vor der Pause aus. Als die Gäste nach der Pause mit 1:2 in Führung gingen schien sich eine Niederlage anzubahnen. Doch die Hepberger erwiesen sich als konditionsstark. Thomas Fischer gelang noch der  umjubelte Ausgleich.