Frühe Karlskroner  2:0 Führung noch egalisiert

Heiß umkämpftes Abstiegsduell in Karlskon

SV Karlskron - FC Hepberg 2:2 (2:1)

3 rote Karten bei Spiel desFC Hepberg II beim VfB Kipfenberg; Ergebnis 1:1

Hepberg III muss nach 0:3 Heimniederlage gegen TSV Pförring um den Klassenerhalt bangen

Die Hepberger mussten erneut auf Sanser Calik verzichten und hatten dennoch die erste Möglichkeit. Deniz Tasgin traf jedoch im Strafraum den springenden Ball nicht.(2. Min.). Fast im Gegenzug das überraschende 1:0 für Karlskron. Nach einem Freistoß in der Nähe der linken Außenlinie traf Tobias Firnkäs in das untere Eck (3. Min.). Torhüter Johann Pensenstadler wurde von dem Schuß in das kurze Eck etwas überrascht. Hepberg war danach jedoch die spielbestimmende Elf. Mehmet Demir hatte die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich, doch nach der Flanke von Tasgin traf er aus kurzer Distanz das Tor nicht. Karlskron setzte immer wieder Konterangriffe an und so gelang ihnen auch das 2:0. Nach einem Durcheinander im defensiven Hepberger Mittelfeld konnte Thomas Stadel aus etwa 87 Metern einschießen. Hepberg versuchte noch vor der Pause zum Anschlußtreffer zu kommen. Diese Möglichkeit wurde zunächst von SR Großhauser verhindert. Nach einem klaren Foul an Fabian Reichenberger im Strafraum, ließ er zum Unmut der Gäste weiterspielen. Der Anschluss gelang Paul Witek in der 42. Minute als er sich im Strafraum gegen seinen Bewacher durchsetzte und Torhüter Pavlenke keine Abwehrmöglichkeit ließ. Nach dem Wechsel entwickelte sich eine kampfstarke Partie. Die Hepberger erhöhten das Tempo und Karlskron konnte sich zunächst gegen die erneut starke Hepberger Abwehr um den herausragenden Martin Stanek nicht mehr durchsetzen. In der 55. Minute verweigerte der SR Anbton Großhauser (SV Hörzhausen) den Hepbergern einen glasklaren Strafstoß. Fabian Reichenberger hatte bereits den Torhüter umspielt und wollte den Ball ins leere Tor schießen, als ihn Torhüter Pavlenko von den Beinen holte. In der 60. Minute zeigte Großhauser dann auf den Punkt. Erneut kam Fabian Reichenberger im Strafraum zu Fall und diesesmal entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter. Für viele ein Konzessionsentscheidung. Matthias Kühner ließ sich die Möglichkeit nicht entgehen und verwandelte sicher. Der Druck der Hepberger hielt bis zur 80. Minute an, ohne dass jedoch der Führungstreffer gelang. In den letzten Minuten kamen die Gastgeber wieder stärker auf und hatten nochmals eine Großchance, doch ein Kopfball aus kurzer Distanz verfehlte das Tor. So blieb es beim für die Gäste nach dem 2:0 Rückstand noch befriedigenden Unentschieden mit dem der 6-Punkte Abstand zum Mitkonkurrenten SV Karlskron aufrecht erhalten werden konnte.

Aufstellung: Pensenstadler, R. Reichenberger, Martin Stanek, Kühner (81. Tasgin), Immel, Emre Erbas, Mehmet Demir, Fabian Reichenberger, Deniz Tasgin (46. Lucas Binder), Ibo Demir, Witek (88. Racaj)

Hepberg II hatte beim sehr emotional geladenen Spiel beim VfB Kipfenberg großen Kampfgeist und holte ein verdientes 1:1. Ein großer Wermutstropfen war die rote Karte für Michael Binder wegen eines Ellbogenchecks. Bei der roten Karte die Jonas Schuderer nach einem Pressschlag erhielt, war die Entscheidung des Schiedsrichters Walter Schneider (Reichertshofen) jedoch fehlerhaft. Den Hepberger Ausgleich erzielte Michael Bratu.

FC Hepberg III war nach der 4:0 Niederlage in Arnsberg auch zu Hause gegen TSV Pförring II erfolglos. Am Ende siegten die offensichtlich verstärkt mit Spielern aus der 1. Mannschaft angetretenen Pförringer mit 0:3.