3 Treffer von Fatih Taspinar bringen sensationelles 3:0 gegen Gelbelsee I

Hoher Einsatz wird belohnt

FC Hepberg II - FC Gelbelsee 3:0 (2:0)

In einem sehr intensiv geführten Spiel siegte das Team von Nuri Mert sensationell gegen die als hoher Favorit angetretenen Gelbelseer. Diese hätten bei einem Sieg die Tabellenführung übernommen. Doch die Hepberger gingen durch den gut aufgelegten Fatih Taspinar bereits früh in Führung, als Taspinar von der Strafraumgrenze aus schoß und der Gästetorhüter das Nachsehen hatte. Wiederum Taspinar schaltete in der 21. Minute am schnellsten als der Gästetorhüter eine Flanke zu kurz abwehrte und Taspinar aus kurzer Distanz einschoß. Danach musste das Spiel kurz unterbrochen werden, weil nach einem Kopfballduell ein Gelbelseer Stürmer und Hepbergs Arslan Nihat mit blutenden Kopfwunden ausgewechselt werden mussten. Nach dieser Unterbrechung verlagerte sich das Spiel immer mehr in die Hepberger Hälfte und Hepbergs Abwehr hatte Schwerstarbeit. Im Abwehrzentrum stand mit Ugur Kuruca ein sehr sicherer Abwehrorganisator der immer wieder die Gästeangriffe abwehrte. Als in der 81. Minute erneut Taspinar die Hepberger sogar auf 3:0 in Front brachte war der letzte Wille der enttäuschten Gäste gebrochen. Die Hepberger zeigten in diesem Spiel was die Mannschaft kann wenn sich alle bemühen. Nun heisst es am Sonntag beim Abstiegsduell gegen den Lokalrivalen SV Stammham II nachzulegen und den Anschluss an das hintere Mittelfeld zu finden.