FC erstmals in dieser Saison ohne Gegentreffer

Gelungene Heimpremiere für neuformierte Hepberger Elf

FC Hepberg - TSV Gaimersheim 1:0 (0:0)

Hepberger II siegt durch späten Treffer von Fatih Taspinar mit 2:1 gegen den Rivalen FC Pondorf

Deutlicher Sieg von Hepberg III gegen FC Böhmfeld (4:1)

Erstmals in dieser Saison blieb der FC Hepberg ohne Gegentreffer. Maßgeblich daran beteiligt war der erstmals in dieser Saison in einem Heimspiel mitwirkende Matthias Kühner, der als Organisator der Abwehr dieser wieder zur früheren Stärke verhalf. Auch die taktische Marschroute von Trainer Fatih Reichenberger machte sich bezahlt. Emre Erbas und Anton Immel neutralisierten die gefährlichen Gästeangreifer Markus Bauer und Patrick Mack. Da im Hepberger Abwehrzentrum immer wieder Unterstützung aus der eigenen Mannschaft kam, war auch Sturmführer Peter Dörfler ohne Chance. Auf dem holprigen Platz musste manche Situation leiden. So dauerte es einige Minuten ehe sich die Akteure darauf eingestellt hatten. Mit zunehmender Spieldauer kam die neuformierte Hepberger Elf besser ins Spiel. Zwar musste der Hepberger Torwartroutinier Johann Pensenstadler in der 31. Minute noch mit einer Parade glänzen, doch danach hatten die Hepberger noch vor der Pause die Riesenmöglichkeit in Führung zu gehen. Doch Ibrahim Demir zeigte bei einem Strafstoß Nervenflattern und hob den Ball vom Strafraumpunkt aus über das Tor. Nach der Pause waren die Hepberger nunmehr mit Unterstützung des eiskalten Ostwindes mehr am Drücker. Dreh- und Angelpunkt der Hepberger war Sanser Calik, der nur durch Foulspiel zu bremsen war. Eines dieser Foulspiele führte zum Tor des Tages. Ein fälliger Freistoß wurde von Neuzugang Erwin Grenner aus etwa 20 Metern unhaltbar verwandelt. Hepberg blieb zunächst weiterhin am Drücker, scheiterte jedoch vor dem Gästetor. So auch Erwin Grenner, der alleine vor Torhüter Jakob den sich verspringenden Ball nicht richtig unter Kontrolle brachte und so vorbeischoß. Trotz Unterzahl hatten die nie aufsteckenden Gäste am Ende noch eine gute Möglichkeit, doch Johann Pensenstadler rettete mit seiner Abwehr den umjubelten Sieg der Gastgeber.
Sehr zufrieden war nach dem Spiel FC-Trainer Fatih Reichenberger. „Unser taktisches Konzept ist voll aufgegangen und meine Mannschaft wollte den Sieg!“ Ein Sonderlob hatte Reichenberger für Sanser Calik und Matthias Kühner. Durch diesen Sieg hofft man bei den Hepbergern auf weiteren Aufwind im Kampf gegen den Abstieg. „Mir steht jetzt ein wesentlich umfangreicherer Kader zur Verfügung und dass dürfte sich insbesondere bei den englischen Wochen in der nächsten Zeit positiv auswirken“, meinte Reichenberger.

Aufstellung: Pensenstadler, Kury,  Kühner, Immel, Emre Erbas ,  Mehmet Demir , Ibo Demir (62. Fatih Bas), Fabian Reichenberger, Sanser Calik, Witek (78. Tölcseres), Erwin Grenner

Mit einer völlig neuformierten Elf trat Hepberg II an. Und so dauerte es einige Zeit bis sich die Mannschaft eingespielt hatte. Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit in Führung als sich Torhüter Michael Regensburger von einer Windböe überraschen ließ. Nach der Pause wurde das Spiel der Hepberger gefälliger. Nach einem Eckball gelang der Ausgleich. Hepberg wollte mehr und wurde kurz vor dem Spielende belohnt, als Fatih Taspinar den Siegestreffer erzielte.

Hepberg III dürfte  auch die letzten Zweifel über den Klassenerhalt beseitigt haben. Verdient siegte man gegen FC Böhmnfeld II mit 4:1 (2:1). Die Treffer erzielten Mario Hell, Martin Zauner, Matze Hohn und Magge Besik