Elfmetertreffer von Tölcseres sorgt für die Entscheidung

Starke Hepberger Defensive sorgt für erneuten Sieg

FC Hepberg - DJK Ingolstadt 1:0 (0:0)

Hepberg II deklassiert SV Stammham II mit 11:1

Hepberg III verliert auch in Mailing und steht vor dem Abstieg

Die Hepberger konnten dieses Mal wieder Kapitän Sanser Calik aufbieten und auch Routinier Andras Tölcseres stand wieder zur Verfügung. In einer über weite Zeit sehr ausgeglichene Partie war es am Ende die starke Hepberger Defensive die für den wichtigen Hepberger Sieg sorgte. Die erste klare Möglichkeit hatte Fabian Reichenberger. Er scheiterte in der 13. Minute frei vor dem Tor an Genosko im Gästetor. DJK hatte in der ersten Halbzeit kaum Tormöglichkeiten. Lediglich ein Weitschuß strich knapp am Tor vorbei. Der unermüdlich im Mittelfeld rackernde Emre Erbas unterband immer wieder die Gästeangriffe. Dahinter stand Abwehrchef Martin Stanek wie ein unüberwindbarer "Fels in der Brandung", doch auch Anton Immel und Raphael Reichenberger blieben meist Zweikampfsieger. Torchancen blieben auch nach der Pause Mangelware. Auch auf DJK-Seite stach mit Joachim Schuffert ein Abwehrspieler hervor. Eine Energieleistung von Emre Erbas sorgte für den Hepberger Sieg. In der 67. Minute setzte er einen von allen fast schon verloren geglaubten Ball nach und Gästetorhüter Genosko konnte nur noch durch ein Foulspiel klären. Andras Tölcseres verwandelte den berechtigten Strafstoß sich zum umjubelten Siegestreffer. Zwar versuchten die Gäste in den verbleibenden Minuten den Druck zu erhöhen, doch die Hepberger standen in der Defensive weiterhin sehr sicher und sicherten sich damit einen sehr wichtigen Sieg im Abstiegskampf.

Hochzufrieden war FC Coach Fatih Reichenberger nach dem Spiel. "Das war heute ein Meilenstein für den Klassenerhalt. Unsere Abwehr stand bombensicher und ließ kaum Chancen zu", so Reichenberger nach dem Spiel. Damit haben die Hepberger sich mit 9 Punkten vom direkten Abstiegsplatz entfernt. Bei drei verbleibenden Spielen dürfte es damit nur noch um den Relegationsplatz gehen, von dem man auch schon mindestens 5 Punkte entfernt liegt. Bei der derzeitigen Serie blickt man deshalb beim FC Hepberg optimistisch auf die nächsten Spiele.

Aufstellung: Pensenstadler, R. Reichenberger, Martin Stanek, Kühner, Immel, Emre Erbas , Mehmet Demir, Fabian Reichenberger, Ibo Demir, Lucas Binder, Sanser Calik,

Hepberg II kann in Theissing Klassenerhalt sichern

FC Hepberg III schöpft nochmals Hoffnung. Durch einen 3:1 Heimsieg gegen TV 1861 Ingolstadt II konnte man sich wieder von einem Abstiegsplatz entfernen. Die Treffer erzielten Mario Hell (2) und Tom Fischer