FC Hepberg I und II im Gleichschritt am Tabellende

Abwehrschwächen führen zur Niederlage - FC Vorstand erklärt Trainerdiskussion eine Absage

SV Denkendorf - FC Hepberg 4:2 (2:0)

Hepberg II mit Notelf nicht A-Klassen geeignet

Hepberg III verliert zu Haus gegen Wolfsbuch/Zell mit 0:2

Der FC bleibt in dieser Saison weiterhin klarer Tabellenletzter. Auch beim SV Denkendorf musste man eine Niederlage hinnehmen. Wiederum mussten die Hepberger vier Gegentreffer hinnehmen. Mit einem deutlich verbesserten Paul Witek im Sturm waren die Hepberger in der Offensive nicht un gefährlich, die Abwehrprobleme hielten aber weiterhin an.  In den Anfangsminuten war es insbesondere Soner Calik der mit Dribblings gefährlich im Denkendorfer Strafraum auftauchte aber mit seinen Schüssen jeweils das Tor verfehlte. Die Denkendorfer wirkten im Mittelfeld kampfkräftiger und waren sehr einsatzfreudig. So musste Yasin in der 17. Minute eine Glanzparade aufbieten um nicht einen Treffer hinnehmen zu müssen. In der 32. Minute wurde Soner Calik ausgewechselt da er Atemproleme hatte. Wenig später nahm das Unheil seinen Verlauf. Ömer wurde an der Außenlinie von Lehmeier ausgespielt, dessen Flanke wurde verlängert und landete glücklich vor den Füßen von Andreas Holz der mit einem Direktschuß unhaltbar ins Tor traf (34.). Bereits eine Minute später dann bereits die Vorentscheidung. Erneut griff die Hepberger Abwehr im Strafraum nicht energisch an und Roland Hiesch traf mit einem Scherenschlag zum 2:0. Hepberg wirkte danach zerstritten und benötigte einige Zeit um wieder Ruhe ins Spiel zu bringen. Mit einem Paukenschlag begann die 2. Spielhälfte. Nach einem Preßschlag zwischen Hiesch und Gülsen landete der Ball bei Lehmaier. Dieser konnte ungestört durch die Hepberger Abwehr marschieren und auf 3:0 erhöhen. Die Denkendorfer ließen danach die Hepberger besser aufkommen und Paul Witek gelang in der 58. Minute das 3:1. Nun bekamen die Hepberger Oberwasser und drängten auf den Anschlußtreffer. Das Spiel wurde nun hektischer. Die Hepberger reklamierten nach einem klaren Foulspiel an Witek im Strafraum auf Elfmeter, doch der Schiedsrichter ließ weiterspielen. In der 71. Minute gelang den Denkendorfern durch einen Schuß von Merkel, der nicht unhaltbar schien das 4:1. Die Hepberger konnten durch Soner Calik per Kopfball zwar noch auf 4:2 verkürzen doch nach der gelb-roten Karte für Ibo Demir (77.) war das Spiel gelaufen auch wenn die Denkendorfer in der 85. Min. ebenfalls einen Spieler mit gelb/rot verloren.

Im Umfeld der Mannschaft macht sich immer mehr Unruhe breit. FC Vorstand Steiner lehnte jedoch eine Trainerdiskussion entschieden ab. "Was wir brauchen ist, dass nun alle an einen Strang ziehen und keine Trainerdiskussion", so Steiner. "Es ist Schade dass einige nur noch die Mannschaft kritisieren, statt sie und den Trainer in dieser schwierigen Situation zu unterstützen", erklärte der FC Vorstand. Als unverständlich bezeichnet es Steiner, dass einige gegenüber Auswärtigen mannschaftsinternes ausplaudern und dabei den eigenen Verein schlecht machen.

Aufstellung: Yasin, Ömer (38. Binder Michael), Gülsen (80. Ömer) , Raphael Reichenberger, Fabian Reichenberger, Ibo Demir, Tölcseres, Sanser Calik, Lukas Binder, Soner Calik (32. Baumgartner), Witek

In einem auf sehr schwachen Niveau stehenden A-Klassenspiel kamen die bisher sieglosen Denkendorfer zu ihrem ersten Erfolg. Dabei trafen sie allerdings auf eine Hepberger Elf die nicht das Niveau für die A-Klasse hatte. Offensichtlich litten sämtliche Hepberger Spieler an enormen Konditionsprobleme. Sicherlich auch ein Zeichen fehlenden Trainings! So konnte man zwar die Anfangsphase, als Angriff auf Angriff auf das Hepberger Tor rollte, unbeschadet überstehen und kam danach selbst zu Strafraumszenen. Doch nach gut einer Stunde erlahmten die Kräfte vollends. Nun hatten es die Denkendorfer leicht drei Treffer zum klaren 3:0 Sieg zu erzielen. Sollte sich die II. Mannschaft weiterhin als Trainingsverweigerer zeigen, wird wohl auch bei ihr der Abstieg nicht zu vermeiden sein. Der zurückgekehrte Coach Nuri hofft nun am kommenden Sonntag wieder aus den Vollen schöpfen zu können.

FC Hepberg III bekam im Spiel gegen Wolfsbuch/Zell II ihre Grenzen aufgezeigt. Trotz erkennbaren Bemühens war man gegen die Gäste klar unterlegen und verlor verdient mit 0:2.