Sanser Calik erzielt mit einem Sonntagsschuss den Hepberger Siegestreffer

Wichtiger Sieg im Abstiegskampf

FC Hepberg - SV Denkendorf 2:1 (0:0)

Hepberg II klar unterlegen gegen Denkendorf II. Auch Hepberg III verliert Auswärtsspiel

Beim FC Hepberg setzen sich die Verletzungsprobleme der Vorrunde fort. So musste der FC im Spiel gegen den SV Denkendorf auf Matthias Kühner, Erich Grenner und Fatih Bas wegen deren Zerrungen verzichten. Kapitän Simon Kury litt noch an seiner Knieverletzung. Auch Andras Tölcseres muss aus privaten Gründen pausieren.
Zu einem wichtigen Sieg im Abstiegskampf kamen die Hepberger in der Begegnung gegen den SV Denkendorf dennoch. Die Gäste waren noch
in der Vorrunde klarer Sieger gegen die Hepberger gewesen. FC-Trainer Fatih Reichenberger musste erneut mehrere Stammspieler er-
setzen. Und das Unheil setzte sich fort. Nach einem Zusammenprall mit einem Gästestürmer verletzte sich Abwehrchef Martin Stanek
am Knie und musste verletzt mit Verdacht auf Meniskusschaden ausscheiden. Dennoch waren die Hepberger in der Anfangsphase die
stärkere Elf. Bereits in der 7. Minute war Paul Witek mit einem Kopfball am Pfosten gescheitert. Denkendorf kam nach der Verletzung
von Stanek besser ins Spiel und nun hatte auch Hepbergs Torwart Johann Pensenstadler die Möglichkeit sich auszuzeichnen. Große
Torchancen blieben jedoch Mangelware. Hepberg stand in der Abwehr insgesamt sicher, doch in der Offensive fehlte die Durchschlags-
kraft. Turbulent wurde es nach Wiederbeginn. Bereits in der 52. Minute jubelten die Gastgeber. Ibrahim Demir schoß auf das Gästetor
und sein Bruder Mehmet Demir sprang dazwischen und köpfte zum 1:0 ein. Doch der Jubel der Hepberger war kaum verklungen, da
gelang den Gästen in der sehr fairen Partie der Ausgleich. Roland Hiesch wurde nicht angegriffen und zog aus 20 Metern ab. Vom
Innenpfosten sprang der Ball zum Ausgleich ins Netz. Beide Teams hatten in der Folgezeit mehr mit den katastrophalen Platzver-
hältnissen zu kämpfen, weshalb immer wieder Angriffe verzettelt wurden. Als man sich bereits mit einem Unentschieden vertraut
machte, kam die große Minute von FC-Spielmacher Sanser Calik. Nach energischen Antritt im Mittelfeld zog er aus gut 20 Metern ab
und der stramme Schuss landete unhaltbar zum Tor des Tages im Gästegehäuse. Hoch erfreut war FC-Coach Fatih Reichenberger
nach dem Spiel. Heute haben wir das Glück gehabt, dass uns gegen Großmehring abgegangen ist, führte er aus. Sorgen bereitet
Reichenberger jedoch, dass sich die aussergewöhnliche Verletzungsserie auch nach der Winterpause fortsetzt.

Aufstellung: Pensenstadler, R. Reichenberger, Martin Stanek ab 21. Matthias Zacherl ab 65. Soner Özgul,, Immel, Emre Erbas,Ibrahim Demir, Tasgin, Mehmet Demir,Fabian Reichenberger, Sanser Calik, Witek,

Im Vorspiel war Hepberg II mit neuformierter Elf chancenlos und unterlag überraschend klar mit 0:5. Bei den Hepberger machte sich die fehlende Fitness stark bemerkbar und so war man gegen die
erstaunlich munter auftrumpfenden Gäste ohne jegliche Chance.

FC Hepberg III reiste nach Wolfsbuch/Zell und unterlag den Gastgebern mit 1:0.  Ein Elfmeter für die Gastgeber war spielentscheidend.