Vierter Sieg in Folge

Hepbergs 2. Anzug passte

SV Türkisch Ingolstadt - FC Hepberg 2:3 (1:2)

Starkes Hepberg II muss sich beim TSV Lenting I mit einem torlosen Remis begnügen

Die Hepberger mussten auf fünf Stammspieler verzichten. Deshalb kam der Sieg für die Gäste selbst sehr überraschend. Die neuformierte Abwehr ohne die verletzten Kühner, Kury und Kuzucu hatte in den Anfangsminuten noch Abstimmungsprobleme und bereits nach 5 Minuten gelang den Gastgeber durch ihren besten Spieler Emre der Führungstreffer. Nach verteilten Spiel gelang den Hepbergern noch vor der Pause der Ausgleich, als Deniz Tasgin flankte und Mehmet Demir volley einschoß. Kurz vor der Pause dann sogar die Gästeführung. Torhüter Burak sprang der Ball an die Brust und der nachsetzende Deniz Tasgin köpfte zum 1:2 ein. Nach dem Wechsel verlegten sich die Gäste auf das Kontern. SV Türkisch war optisch überlegen doch die aufopferungsvoll kämpfenden Hepberger konnten immer wieder klären. Nachdem sich vor der Pause auch noch Soner Calik verletzt hatte fehlte den Hepbergern die Stammformation im Angriff. Kadir Sinoglu, erstmals nach längerer Verletzung wieder eingesetzt mühte sich redlich. Gefährlich wurde es wenn Fabian Reichenberger und Sanser Calik die Konterangriffe einleiteten. Wesentlich häufiger stand Hepbergs Torhüter Yasin im Blickpunkt. In der 79. Min. dann der Ausgleich. Nach einer weiten Flanke köpfte Soner Özgul zum Ausgleich ein. Andras Tölceres vergab die Riesenmöglichkeit für den Gastgeber als er freistehend aus 10 Metern danebenschoß. In der 85. Min. ließ der eingewechselte Ferhat Cetin sein Talent aufblitzen als er seinen Gegenspieler im Strafraum austanzte und dabei von den Beinen geholt wurde. Den fälligen Straßstoß verwandelte Ibrahim Demir unhaltbar zum Hepberger Siegestreffer.

Aufstellung: Yasin, Mehmer Demir, Raphael Reichenberger, Tasgin,  Michael Binder (75. Kuruca), Ferstl.  Fabian Reichenberger, Ibrahim Demir, Akdeniz, Soner Calik (40. Kadir Sinoglu), Sanser Calik,

Eine gute Leistung bot Hepberg II in einer ansehnlichen Partie gegen den TSV Lenting. Diese sahen sich ständigen Angriffen der Hepberger gegenüber, hatten jedoch in ihrem Torhüter den besten Spieler auf den Feld. Dieser bewahrte mit mehreren Glanzparaden die Lentinger gleich mehrfach vor einem Gegentreffer. Als Erkan Töker in der 26. Min. ein Zuspiel von Fatih Taspinar verwandelte entschied der in dieser Szene weitab vom Geschehen stehende Schiedsrichter zu Unrecht auf Abseits. Am Ende kamen die Lentinger stärker auf und die Hepberger waren sichtlich mit dem Unentschieden zufrieden, womit man weiterhin vor den Lentingern in der Tabelle platziert ist.