FC Hepberg auswärts weiterhin erfolgreich.

Torhüter Yasin Sinoglu mit überragender Leistung Garant des Hepberger Sieges

ST Scheyern - FC Hepberg 0:2 (0:1)

Hepberg II 5:4 Sieger beim Schlußlicht Steinberg

Auch im vierten Auswärtsspiel bleiben die Hepberger ungeschlagen. Trotz des Fehlens von Emre Güngör, Akif Yildirim und weiterhin Matthias Kühner blieb man auswärts erfolgreich. Der ST Scheyern war für Hepberg der erwartet starke Gegner. Trotz einer starken kämpferischen und insbesondere läuferischen Leistung mussten sich die Gastgeber jedoch gegen den Neuling geschlagen geben. Insgesamt entwickelte sich ein Spiel ST Scheyern gegen Yasin Sinoglu. Der Hepberger Torhüter bot eine herausragende Leistung an der die Gastgeber verzweifelten. Erstmals in der 10. Min. war Yasin mit einer Glanzparade zur Stelle und verhinderte einen Rückstand. Überraschend ging Hepberg in der 12. Minute in Führung. Nach einem Freistoß von Fabian Reichenberger, der sichtlich noch von seiner Schulterverletzung gehemmt war, erzielte Yusuf Kuzucu der am langen Pfosten lauerte die Gästeführung. Scheyern übernahm nun immer mehr das Kommando. Besonderes von der rechten Angriffseite wurden immer wieder gefährliche Angriffe nach vorne getragen. Mitte der ersten Hälfte erhöhte sich der Druck auf das Gästetor. Die Hepberger kamen nur noch sporadisch nach vorne. In der 24. Min. konnte Yasin im letzten Moment mit einer Fußbabwehr gegen einen allein auftauchenden Angreifer abwehren. Auch in der 32. Min. behielt Yasin die Übersicht und klärte gegen den allein stehenden Ralph Boser wiederum mit einer Fußabwehr. Scheyern kam nun fast im Minutentakt gefährlich vor das Hepberger Tor ohne jedoch einen Treffer zu erzielen. Von den Hepbergern war vor der Pause nur noch wenig zu sehen und wiederum Yasin wehrte in der 39. Min. bravourös ab. Mit einer ganzen Reihe von Ecken endete die lange Nachspielzeit der 1. Hälfte, nach der die Hepberger sehr glücklich mit 0:1 vorne lagen. Für Dominik Ferstl kam in der Halbzeit bei den Hepbergern Mehmet Demir ins Spiel. Mit ihm festigte sich die linke Hepberger Abwehrseite. Den zweiten gefährlichen Angriff hatten die Hepberger in der 56. Minute. Der abschließende Schuß von Sanser Calik wurde von dem ebenfalls sehr starken Scheyrer Torhüter Marco Kleindienst über die Latte gelenkt. Die größte Chance der Gastgeber bis dahin vereitelte Yasin in der 62. Minute. In der 69. Min. hatte die Hepberg eine Riesenkonterchance. In einer 2 gegen 1 Situation bediente Soner Calik den besser postierten Paul Witek, doch Kleindienst wehrte ab. Auch bei gefährlichen Freistößen von Ibrahim Demir bewies sich Kleindienst als ausgezeichneter Schlußmann. In der 83. Min. klärte Hepbergs Mannschaftskapitän Simon Kury auf der Torlinie per Kopfball. Scheyern warf nun alles nach vorne und in der 90. Minute brandete bereits Torjubel auf, doch wiederum war es Yasin der mit einer Weltklasseparade den schier unhaltbaren Ball abwehrte.

Trainer Reichenberger unmittelbar nach dem Spiel: Der überragende Mann war Yasin. Unglaublich was der alles abgewehrt hat. Er war eine Wand in diesem Spiel, er hat die Sturmreihe der Scheyrer zur Verzweiflung gemacht. Unsere Mannschaft war jedoch auch sehr entschlossen die schwere Partie in Scheyern zu gewinnen und wir sind insgesamt gut gestanden. Wir haben heute die zwei Tore gemacht und damit die Hürde Scheyern überwunden. Es war ein sehr faires Spiel, bei dem wir sehr diszipliniert aufgetreten sind. Ich muss meiner Elf ein Kompliment für ihr heutiges Auftreten machen.

Scheyerns Trainer Schmeller gratulierte den Hepberger fair zu deren Sieg und lobte auch den Hepberger Torhüter ohne dabei auch die gute Leistung seines eigenen Torhüters zu vergessen.

Aufstellung: Yasin, Kury, Ferstl (46. Mehmer Demir), Raphael Reichenberger, Tasgin ,  Yusuf Kuzucu.  Fabian Reichenberger  Ibrahim Demir ,  Sanser Calik, Emre Güngör, Soner Calik. Paul Witek (88. Matthias Zacherl)

Hepberg II hatte in Steinberg erhebliche Mühe und kam nur zu einem knappen 5:4 Sieg. Das 1:0 erzielte Mirel Osmanovic, Ferhat Cetin erzielte die 2:1 Führung, das 3:2 erzielte Ugur Kuruca, das 4:3 gelang Fatih Taspinar und nach dem 5:3 wiederum durch Ugur schien man klar auf die Siegesstraße. Doch nach dem Anschlußtreffer zum 5:4 musste die stark ersatzgeschwächte Hepberger Elf am Ende um den Sieg bangen.

Hepberg III gewann zu Hause in einer torreichen Begegnung gegen Theißing II mit 6:4