FC Hepberg III feiert Vizemeisterschaft und Aufstieg in die B-Klasse

FC Hepberg - SV Kasing 4:0

Rekordkulisse in der C-Klasse

1:0 Die Dritte Mannschaft feierte durch einen klaren 4:0 Sieg gegen den Mitkonkurrenten vom SV Kasing die Vizemeisterschaft und damit den Aufstieg in die B Klasse. Die Hepberger gingen bereits nach 5 Minuten durch einen Treffer von Marc Sprogies (sh Foto) mit 1:0 in Führung. Kurios war das 2:0. Torhüter Hansi Pensenstadler überraschte mit seinem Ausschuss aus dem eigenen Strafraum den Gästetorhüter und erzielte somit aus rund 90 Metern das 2:0. Zwar versuchten die Gäste dagegenzuhalten, doch die Hepberger Abwehr stand sicher. Und es kam noch besser für die Heimelf. Phil Sprogies erzielte nach einem Konterangriff das 3:0 und damit die Vorentscheidung. Nach der Pause konnte Kasing das Spiel zwar ausgeglichen gestalten ein Treffer gelang aber nur dem FC Hepberg, der kurz vor dem Spielende auf 4:0 erhöhte. Danach war Jubel angesagt!

Das Team von Hermann Krieglmeier schaffte damit die Sensation! Im ersten Jahr des Bestehens gelang bereits der Aufstieg.