FC Hepberg bleibt nach der Winterpause ungeschlagen

Umformierte Hepberger Mannschaft holt ein Unentschieden im Lokalderby

SV Stammham - FC Hepberg 1:1

Hepberg II verliert gegen Buxheim II mit 2:0 und damit die Aufstiegschance

Die umformierte Elf des bereits als Meister feststehenden FC Hepberg blieb auch im Lokalderby gegen den SV Stammham ungeschlagen, obwohl die Stammhamer noch Chancen auf den 2. Platz hatten und insbesondere nach der Pause mit allen Mitteln versuchten den Sieg zu holen. Dabei hatten sie Glück, dass sie das Spiel mit allen Spielern beenden konnten, denn der Schiedsrichter zeigte sich bei harten Fouls sehr großzügig. Trainer Reichenberger ließ einige Stammkräfte pausieren. Dennoch kamen die Hepberger durch Emre Güngör zum Führungstreffer. Nach der Pause war es der beste Stammhamer Spieler, der aus der Hepberger Jugend stammende Erkan Töker, der den Ausgleich erzielte. Stammham wollte den Siegestreffer doch FC Torhüter Roman Kreis parierte mehrmals glänzend und bewahrte die Hepberger vor der möglichen Niederlage. Bei den Gästen nahm man nach dem Spiel das Ergebnis gelassen. Hauptsache wir haben nicht verloren und damit unser Ziel erreicht, lautete das Fazit. Die Stammhamer werden nun auch in der nächsten Saison in der Kreisklasse spielen, denn der unmittelbare Konkurrent, DJK Ingolstadt, kam zu einem Auswärtssieg und ist deshalb nicht mehr vom 2. Platz zu verdrängen.

Aufstellung: Kreis, Ferstl,  R. Reichenberger, Kühner,  Schäffer, Akif, Güngör, Soutschka . Reichenberger Fabian, Witek, Calik,

Hepberg II kam nach einem 2:0 Rückstand noch zum 2:2 gegen den Mitkonkurrenten um den 3. Platz. Fatih Cetin und Fatih Taspinar glichen noch aus