SV Kasing ohne Chance

FC behauptet Tabellenspitze mit deutlichem Sieg

FC Hepberg - SV Kasing 7:0

Hepberg II unterliegt dem klaren Tabellenführer FC Gerolfing II mit 2:4

Der SV Kasing erwies sich als Abstiegskandidat. Nur in der ersten Halbzeit konnten die Gäste von der bis dahin nicht berauschenden Leistung des Tabellenführers profitieren. Hepberg hatte erst in der 15. Min. die erste Chance. Paul Witek setzte sich gegen 3 Abwehrspieler durch, doch Torhüter Mayer parierte seinen Schuss. Kasing hatte in der 19. Min. eine gute Möglichkeit. Roman Kreis zeigte sich bei einem Kopfball jedoch auf dem Pfosten. In der 23. Min. ging Hepberg in Führung. Nach einem Eckball von Matthias Kühner köpfte Emre Güngör zum Führungstreffer ein. Der noch leicht abgefälschte Ball war für Mayer unerreichbar. Pech für Kasing dass sich der laufstarke Weinmann verletzte. Nachdem Schäffer noch am Gästetorhüter gescheitert war und kurz darauf beim einzigen unschönen Foulspiel der Begegnung so verletzt wurde, dass er ausscheiden musste, war es erneut Emre Güngör der kurz vor der Pause das 2:0 erzielte. Vorhergegangen war der schönste Spielzug des Tages. Nach einer gelungenen Kombination passte Matthias Kühner centimetergenau auf Güngör und dieser schoß zur beruhigenden Pausenführung ein. Nach dem Wechsel bauten die Kasinger zusehends ab. Sie machten es den Hepbergern leicht einen noch deutlichen Sieg zu erzielen. Fabian Reichenberger gelang mit einem Sonntagsschuss in den Torwinkel das voreintscheidende 3:0 (53.). Nach Zuspiel von Sanser Calik umkurvte Paul Witek den Torhüter und schob zum 4:0 ein (59.). Dann nutzte Anton Puhl einen schweren Torhüterfehler zum 5:0 (73.). In der 79. Minute ahnte Paul Witek einen Rückpass vorher, der ihm prompt in die Füsse gespielt wurde und so hatte der Hepberger Torjäger wenig Mühe auf 6:0 zu erhöhen (79.). Den Schlußpunkt setzte Anton Puhl in der 83. Min., als er ein Zuspiel zum 7:0 einschoß.

Hepbergs Trainer Fatih Reichenberger sprach von einem Pflichtsieg gegen einen nach der Pause wie ein Abstiegskandidat spielenden Gegner. Doch auch er war mit der Leistung vor der Pause nicht ganz zufrieden. Am Ende haben wir jedoch die Begegnung souverän nach Hause gespielt, meinte Reichenberger. Allerdings warnte er davor, dass die nächste Begegnung in Altmannstein den Tabellenführer sicherlich mehr fordern wird.

Aufstellung: Kreis, Kury,  Schuderer (30. Akif, 60. Schuderer); Kühner, Yusuf KuzucuGüngör, Fabian Reichenberger, Schäffer (43. Ferstl), Witek, Calik, Puhl;

Hepberg II musste sich gegen den Tabellenführer, FC Gerolfing II, mit 2:4 geschlagen geben. Dabei begann es gut für die Hepberger. Fatih Taspinar brachte Hepberg in der 15. Min. in Führung. Doch noch vor der Pause konterte der Tabellenführer und erzielte 3 Treffer. Nach der Pause gelang den Hepbergern in der 80. Min. erneut durch Taspinar der Anschlusstreffer. Mehmet Demir hatte sogar die Ausgleichsmöglichkeit auf dem Fuß, schoß aber überhastet neben das Tor. In der Schlußminute gelang Gerolfing nach einem Konter sogar noch das schmeichelhafte 2:4.